ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» поздравляет партнеров и коллег с Днем Металлурга!

Уважаемые коллеги и друзья! Примите самые сердечные поздравления с проффесиональным праздником  – Днём металлурга!

Наш труд, славный историей, своими традициями и подвигами, заслужил почёт и уважение в стране. Металлургия была и остаётся одним из флагманов развития российской экономики, отраслью, обеспечивающей устойчивое развитие промышленного потенциала как страны в целом, так и нашего региона.
Сегодня успехи российской металлургии связаны с модернизацией производства, внедрением инновационных технологий, повышением конкурентоспособности металлургической продукции. Наш завод занимает третье место в России по производству и отгрузке профильных труб и седьмое по место - по объёму производства труб малого и среднего диаметра. Регионы поставки профильных труб охватывают не только Россию, но и страны Ближнего Востока и Европы. А все налоги от реализации продукции остаются в Волгоградской области. Нам есть чем гордиться. Но прежде всего мы по праву гордимся нашей профессией - профессией металлурга.

Это профессия сильных и мужественных людей. Людей с «железным» характером и волей. Благодаря Вашим успехам, труду, таланту и рабочей закалке сохраняются и приумножаются лучшие традиции отрасли. Именно вы, труженики важнейшей отрасли народного хозяйства, своим самоотверженным трудом создаёте силу и мощь государства, процветание Волгоградской области. Спасибо Вам за ваш труд! Ведь профессия металлурга требует от человека особых качеств: обширных знаний, твёрдого характера, огромного напряжение сил, любви и преданности родному предприятию.

В этот праздничный день позвольте пожелать Вам профессиональных достижений, стабильности и процветания! Крепкого здоровья, отличного настроения, счастья и благополучия!