Январь - результаты работы.

Подведение итогов работы завода за первый месяц 2014 года показало перевыполнение плановых показателей по производству и выполнение плана по отгрузке.

Произведено 9 400 тонн готовой продукции, что выше плановых показателей на 900 тонн.

План по реализации выполнен, отгружено 8 550 тонн готовой продукции, в том числе труб специального назначения -2100 тонн, на экспорт отгружено – 2 150 тонн. Из экспортного объема более 500 тонн продукции отправлено в Европу.

На февраль месяц складские запасы составляют 5 500тонн продукции различных типоразмеров.

Предприятие принимает первых гостей, участников проекта «Деловая встреча 2014». Представители предприятий, посещая завод, знакомятся с новым производственным комплексом – ТЭСА 25-102 и АПР-3.

В завершающей стадии идут работы по монтажу стана ТЭСА 25-102, запуск которого планируется на 1 марта 2014года. С увеличением производства готовой продукции, предприятие ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В. В.» сможет обеспечивать своих потребителей желаемыми объемами, без ограничений и особо тонкостенным сортаментом ходовых типоразмеров труб.

Приглашаем потребителей на согласование планов, методов работы и подписание объемов на 2014год. Такой подход позволяет обеспечить отгрузку продукции потребителю в полном заказанном объеме, исключая работу по «остаточному» принципу.

Для оформления заявки и обсуждения сопутствующих вопросов, просим обращаться в отдел маркетинга по тел. /8443/-34-27-80.