Визит актера и худ. руководителя ВДТ Вячеслава Гришечкина на "Профиль-Акрас"

4 - го декабря предприятие ЗАО Трубный Завод «Профиль – Акрас» посетил известный актер театра и кино Вячеслав Гришечкин, известный по фильмам: «Солдаты»., «Чужой среди своих»., «Дорога домой». Вячеслав Германович уже несколько лет возглавляет Волжский Драматический театр, являясь его художественным руководителем.

Давняя дружба генерального директора А.В.Макарова и художественного руководителя В.Г. Гришечкина помогает внедрять в жизнь культуру и лучшие моменты из истории и классической литературы работникам предприятия и жителям нашего города.

А.В. Макаров активно помогает реставрации театра, ремонту помещений, оформлению декораций. В свою очередь, театр выделяет билеты на спектакли для работников завода.

Для детей работников предприятия организована новогодняя елка на 2 января в количестве 50 человек.

Вячеслав Германович посмотрел производство на новых линиях итальянского производства, ознакомился с технологией производства труб, пакетировкой продукции и ее отгрузкой потребителям.

По окончанию посещения ему был вручен почетный орден «Партнеру завода» за номером 21 и сделана в книге «Почетных гостей» запись с пожеланиями о дальнейших успехах и сотрудничестве...