Участие в ежегодном промышленном форуме

C 11 по 13 марта 2008 года в Волгоградском Дворце Спорта ЗАО «Трубный завод „Профиль-Акрас“ имени Макарова  В. В.» принимал участие в ежегодном промышленном форуме, в рамках выставки «Металлургия. Машиностроение. Металлообработка» и «Энергетика. Энергосбережение. Электротехника».

Более 120 компаний из городов России и ближнего зарубежья объединил промышленный форум. Большая часть посетителей выставки-это квалифицированные специалисты, которые заинтересованы в модернизации производства, в улучшении качества работы на своем предприятии.

Основная работа выставки — это диалог, в процессе которого выявляются важные и актуальные вопросы, в ходе которых удается наметить наиболее действенные решения. Стенд завода, образцы продукции привлекали большое внимание посетителей, которые вступали в профессиональные дискуссии со специалистами «Профиля». Свободный обмен взглядами на те или иные вопросы, тематическое совещание в рамках деловой программы выставки, являются побудительным мотивом и качественно новому уровню сотрудничества и взаимодействия.