Итоги мая. Спортивные новости.

По результатам мая 2018г. завод произвел 12,5 тысяч тонн труб, реализовал около 10 тысяч тонн готовой продукции.

КОЛЛЕКТИВ АО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В. В.» поздравляет свою заводскую футбольную команду с победой в городских соревнованиях по мини футболу среди любительских команд г. Волжский 2018!!!

Впервые в истории существования любительской футбольной лиги г. Волжского, команда из второго дивизиона победила в Кубке, обыграв участников первого и высшего дивизионов. Финальную игру с командой «АРГОС» из высшего дивизиона, «Профиль-Акрас» закончил со счетом 4:1.

«На нас пришел смотреть весь город, рассказывает»…- тренер команды Владислав Хрущак… - Игра была на бешеных скоростях. Наша команда поставила рекорд за всю историю существования ЛФЛ г. Волжского, забив 154 мяча за сезон! Стропальщик СГП Сергей Назаров был удостоен награды «Лучший гол» в соревнованиях «Кубок Победы», а также Сергей, сделав 31 голевую передачу, был награжден званием «Лучший ассистент». После нашей победы стали приходить приглашения на международные футбольные турниры, такие как «SOCHI ТЭК/ПРОМ-2018». Это турнир среди команд крупнейший промышленных предприятий и топливно-энергетического комплекса России и стран СНГ, масштабный корпоративный спортивный праздник. Но мое решение - не ставить завышенных планок для команды, а с честью и достоинством пронести заслуженное звание чемпиона лиги еще год».

«Последняя игра сезона 2018. Наши футболисты с тренером и представителем команды. Так держать ребята!»