Итоги марта

В марте месяце завод произвел порядка 8,5 тысяч тонн труб, огрузил на рынки РФ и СНГ - 7,1 тысяч тонн готовой трубной продукции. Предприятие входит в «сезон», готовится к нему. Какой он рабочий день на Профиль-Акрас?

Если попытаться подробнейшим образом описать словами работу даже самого простого механизма, то крайне сложно сделать это без рисунков, схем, аналогий. Тот же подход можно применить к поведению человека, ведь ни одна должностная инструкция, не сможет передать всю сущность обязанностей, и порядок рабочего дня. Организация нового рабочего дня на предприятии начинается с вечера текущего. Утром, на планерке, все структуры предприятия отчитываются за выполненные дела и согласовывают намеченное. Грамотное планирование умело расставляет приоритеты в производственной структуре, коммерческой и хозяйственной сфере. Осуществляя планирование д ел, и , ведя рабочие процессы, не забываем выделить время на обед и небольшой отдых, чтобы не терять работоспособность и работать с максимальной эффективностью. На незапланированные и срочные дела реагируем спокойно и по степени важности решаем их в рабочем порядке. В конце рабочего наступает время анализа всей работы предприятия, подведятся итоги дня и планируется работа на следующие сутки. Все просто.