Итоги июля. Поздравляем с профессиональным праздником - днем металлурга!

Поздравляем всех потребителей, коллег и деловых партнеров с праздником, с Днем металлурга!

Производство готовой трубной продукции за июль составило порядка 13,9 тысяч тонн, отгрузка -14 тысяч тонн. В июле 2018г. был завершен проект «ВНЕДРЕНИЕ АДРЕСНОГО ХРАНЕНИЯ». 1 марта 2018года впервые проведена инвентаризация готовой продукции с привлечением новых портативных устройств, исключая ручную перепись, которая существовала на предприятии ранее, на протятяжении многих лет. Подготовка к этому шагу была серьезная, в течении длительного времени. Около четырех месяцев проводились «тренировки»- пробные инвентаризации,которые выявляли ошибки и неточности. Тут же принимались меры по их исправлению и не допущению впредь. Результаты, полученнвые от этой работы- удовлетворительные. Судите сами- раньше инвентаризация проводилась сотрудниками ПСО и отделом продаж, а также сотрудниками бухгалтерии, которые вносили все данные (КАЖДЫЙ! пакет и пучек) вручную-в базу 1С. Было задействованно не менее 40 человек. Итоговые данные, их подсчет был виден не раньше, чем через 3-4 дня. Сейчас эта работа осуществляется за несколько часов и силами 10-15 сотрудников. Это дает огромный процент продуктивности всего процесса.