Сентябрь- результаты работы

По результатам  работы за сентябрь 2017г: произведено 15 500 тонн трубной продукции, отгружено -16 200тонн. Планы на октябрь месяц:15 000 тонн в производство и в отгрузку-16 000тонн.

В период  01 сентября по 29 сентября 2017г. на Профиль-Акрас проводилась проверка государственной инспекцией Управления Роспотребнадзора Волгоградской области и Федеральной службой по экологическому, техническому и атомному надзору.Мероприятие было плановым,в рамках государственного контроля проверялась деятельность юридического лица по выполнению требований: санитарного законодательства РФ в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования" от18.10.2011г. №823 (ТР ТС 010/20011).Ответственными лицами , контролирующими ход проверки от нашего предприятия явилась служба по ПБ, ОТ,ОС,ГО и ЧС во главе с начальником отдела Прокофьевым В. Б. и специалистом ОТ Баженовой А. И. Проверка закончилась с незначительными замечаниями, которые необходимо будет исправить в установленные сроки.