Результаты июля

За июль месяц в адрес потребителей завода было поставлено 16 280 тонн труб.    В этом году   перевыполнение плана за 16 000 тонн отгруженной продукции отмечено уже в третий раз, такие показатели достигнуты в связи с запуском нового производственного комплекса «ТЭСА 25-102». Отгрузка на экспорт, в сравнении с июнем, увеличилась на 9%. Поставка продукции на внешние рынки по-прежнему является одним из ведущих направлений в развитии предприятия. Ведутся постоянные переговоры с компаниями из европейских стран, клиентская база экспортных клиентов с каждым месяцем увеличивается. Портфель заказов по российским и экспортным  покупателям собран, ценовая политика   на август месяц остается без особых изменений. Льготы и преимущества  по заказам, бронированию и отгрузке будут отдаваться тем потребителям, с кем у предприятия подписаны  долгосрочные  соглашения до конца 2014 года.

Приглашаем своих покупателей на деловые встречи для  согласования   объемов на осенний и зимний периоды 2014 года.