Результаты августа

Подведение итогов работы завода за август месяц показало выполнение лановых показателей по производству и отгрузке. Произведено 16400 тонн готовой продукции, реализовано 16100 тонн. План по отгрузке на экспорт выполнен. Из экспортного объема более 300 тонн продукции отправлено в Европу. На сентябрь месяц складские запасы составляют 7100 тонн продукции различных типоразмеров. Запланирована прокатка новых типоразмеров профильных труб:120х40, 90х30,70х70,50х10,40х30,40х10 и треугольной трубы 60х60х60, о чем извещаем своих покупателей и просим вносить в портфель заказов заявки на пробные партии.

С сентября месяца на «Профиль-Акрас» начинается сезон деловых встреч по планам сотрудничества на 2015год.

Официально уведомляем своих потребителей о развитии дилерской сети и торговых представительств в отдаленных от Волгоградского региона территориальных секторах . Данный вид сотрудничества нацелен на устранение демпинга по ценовым критериям для потребителей с периферии, и возвращения их в клиентскую базу предприятия.

Приглашаем всех своих покупателей обращаться на завод с требованиями и пожеланиями по данному виду сотрудничества. Каждое предложение будет рассмотрено и согласовано в дальнейшем. Любые вопросы, связанные с дилерством и официальным представительством, заявки на статус дилера, условия дилерских отношений, сортамент, цены, сроки оплат можно обсудить с коммерческим директором по тел./8443/-34-25-68, а также направить в отдел маркетинга на электронный адрес: fironova@profil-a.ru. или по тел./8443/-34-27-80.