Произведена треугольная труба

Сегодня на нашем предприятии изготовлена пробная партия треугольной трубы 60х60х60. Производство труб с данным сечением распространено в европейских странах, однако на территории РФ ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» является первым предприятием, изготовившим треугольный типоразмер. Труба производится как из х/к, так и г/к металла, минимальная толщина стенки составляет 1,0 мм; максимальная – 3,5 мм.

Запрос о возможности изготовления трубы 60х60х60 был получен от крупнейшего российского конструкторского бюро, занимавшегося проектом мебельного производства. Треугольная труба, помимо мебельного производства, может использоваться при изготовлении декоративных конструкций, торгового оборудования, строительстве быстровозводимых зданий, придавая конечной продукции особо презентабельный и изысканный вид.

Заявки на отправку образцов трубы треугольного сечения принимаются отделом маркетинга по тел.: (8443) 34-27-80.