«Профиль-Акрас»- участник визита Российской делегации в Великобританию

ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В. В.» в лице генерального директора Макарова Александра Витальевича стал участником визита Российской делегации в Великобританию.  Данная поездка была организована Центром делового сотрудничества г. Москва.  Визит носил деловой характер, сопровождение участников было  организовано торговым представителем РФ в Великобритании Б. Г. Абрамовым. На конференции с докладом о трубной промышленности, ее развитии, перспективах, а также  об экспортных взаимоотношениях выступил генеральный директор предприятия.   По результатам встреч  предприятию вручен диплом участника делегации, проведены результативные переговоры с потенциальными клиентами, в том числе с иностранными компаниями, являющимися генеральными  подрядчиками строительства спортивных комплексов, гостиниц, автострад, и т.д. к чемпионату мира по футболу в 2018г. В ближайшее время будут заключены контракты по поставку трубной продукции для этих объектов.