Оцинкованные трубы

Оцинкованная труба прочно заняла свою нишу в области металлопроката, которая занимает значительную долю современной экономики. Это связано с тем, что потребление оцинкованныхтруб растет с каждым годом. Сегодня человечество еще не придумало достойной замены стали

Профильные оцинкованные трубы мы используем как в быту, так и во всех без исключения сферах промышленности и экономики.  Применение оцинкованных труб неоспоримо в таких важнейших отраслях как добыча и транспортировка нефти и газа, они активно востребованы сегодня в различных направлениях производства и строительства. Трубы квадратного и прямоугольного сечения применяются для производства различных металлоконструкций, машиностроения, изготовления мебели, для стальных строительных конструкций, для сельскохозяйственного машиностроения и тракторостроения. При строительстве, в частности, при проводке систем внутреннего водоснабжения в многоэтажных домах и индивидуальных коттеджах, все эти характеристики играют крайне важную роль. Так как в жилых домах вода потребляется ежедневно и в больших количествах, оцинковка труб в таких случаях необходима. Кроме того, оцинкованные трубы применяют и в системах орошения. Используя вместо обычной металлической трубы, строительную оцинкованную трубу, Вы значительно увеличиваете срок службы Ваших промышленных, гражданских и частных объектов и сооружений. Слой цинка на поверхности стальных оцинкованных труб защищает металл от коррозии и увеличивает срок эксплуатации. Так, срок службы оцинкованных труб составляет до 25-35 лет, против срока жизни в 3-4 года неоцинкованной трубы. Оцинкованная профильная труба характеризуется высокой долговечностью, безотказностью и надежностью.

Металл - материал, склонный к коррозии. Поэтому сегодня мы предлагаем новое решение для продления жизни Ваших объектов – профильные и круглые оцинкованные трубы. Наши трубы производятся на итальянском стане с применением новых технологий и разработок.

Развитие производства оцинкованных профилей - это самое перспективное направление деятельности нашей компании, поскольку эта продукция сегодня пользуется повышенным спросом и используется как конструкционный материал в различных отраслях производства. Вся продукция соответствует ГОСТам, а качество сырья, из которого изготавливаются профили, подтверждено сертификатами.

Цены на нашу продукцию ниже, чем на трубы, покрытые способом горячего цинкования.

Приглашаем заинтересованные организации, предприятия и частные лица к плодотворному сотрудничеству!