ОКТЯБРЬ - результаты работы.

Подведение итогов работы завода за октябрь показало перевыполнение плановых показателей по реализации.

Произведено 13800 тонн, отгружено 14200 тонн готовой продукции, что на 200 тонн выше установленного плана, в том числе на экспорт отгружено – 2150тонн, труб специального назначения отгружено 2800тонн. В связи с началом сезонности, на ноябрь месяц установлен план по производству-12700тонн, по отгрузке-12300 тонн. На начало ноября складские запасы составляют 4000тонн продукции различных типоразмеров.

В связи с приближающимся окончанием 2013 года приглашаем на завод своих потребителей для обсуждения планов работы на 2014г. Данная практика была введена в работу вначале 2013года, как экспериментальный проект «Деловая встреча». В результате таких деловых встреч по согласованию объемов и ценовых аспектов на ближайшие 6 месяцев и 12 месяцев, были получены положительные результаты, которые облегчают ежемесячное планирование производства и несут двухсторонние обязательства для каждой стороны. По всем вопросам, связанным с посещением предприятия, размещением в гостинице г. Волжского, просим обращаться в отдел маркетинга по тел. /8443/-34-27-80. Приглашаем всех желающих!

P.S. Запуск АПР-3 корейского производства намечен на 25.11.2013г.