"Ночные волки" в Волгограде

23 августа 2013г. на территории Волгоградской области в рамках празднования 70-й годовщины разгрома советскими войсками немецко-фашистких войск в Сталинградской битве, состоится 18 Международное Байк-шоу. На этом мероприятии будут присутствовать президенты трех стран: России, Украины и Сербии. Цель мероприятия - отражение преемственности событий, проведенных в Севастополе за последние 4 года, способствование объединению Украины и России. Программа Байк-Шоу последних лет всегда несла ярко-выраженную патриотическую и социальную окраску, став одним из эффективнейших инструментов народной дипломатии. Участник шоу мотто-клуб «Ночные Волки», проводивший международные Байк - шоу в г. Севастополе, обратился на «Профиль-Акрас» за помощью, по оказанию безвозмездной поставки продукции для изготовления декораций и сценических конструкций для мероприятия. Наше предприятие никогда и никому еще не отказывало в благотворительности, хотя это и не афишируется. Для нужд стройки была загружена и отправлена первая 20-ти тонная машина профильной трубы из х/к металла. Власти города уже определили площадку под мероприятие. Центральная часть Набережной будет перекрыта, возможно, на некоторое время и главная улица - будет парадный проезд колонны байкеров по городу. Только зрителей на представлении ожидается более 150 тысяч человек. Те, кто хоть раз видел подобные зрелища, согласятся с тем, что это неописуемый восторг и хотя бы раз в жизни стоит посмотреть на такое зрелище каждому. Настоящие байкеры - это отдельная каста. Идут с невероятным достоинством - красиво и гордо, это не те мотогонщики, которые не дают нам спать в летние ночи. Это взрослые, образованные люди, сумевшие совместить свои интересы и любовь к мотоциклам с пользой для окружающего социума. Сценарий Байк-шоу еще в разработке. Но он будет обязательно ярким, мощным, логически выстроенным. В планах кульминации- выступления лучших мировых исполнителей. Причем самых разноплановых. Это будут и классические оркестры, и рок-музыканты, с лета ведутся переговоры с немецкой группой «Rammstein», которая по задумке будет исполнять советские песни военных лет. Кроме парада на отдельной площадке будет выступление мировых звезд мото-фристайла и стандрайдинга, реконструкции боев, трюковое шоу и конечно победный салют!

Мы очень рады, что стали участниками такого события.

На фото представители мотоклуба "Ночные Волки".