Наше качество - наша гордость!

26.05.11г. ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» вновь успешно прошел аудит на подтверждение соответствия системы менеджмента качества международному стандарту DIN EN ISO 9001:2008. Аудит был проведен представителем международной организации, общепризнанной во всем мире, TUV Thuringen. В ходе аудита представитель инспектирующего органа, особо отметила отсутствие замечаний к системе менеджмента качества действующей на заводе с 1999г. что характеризует данную систему как эффективную и динамично развивающуюся.

Так же 25.05.11г. ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» успешно прошел наблюдательный аудит на соответствие выпускаемой продукции нормам ЕС и подтвердил право наносить на выпускаемую продукцию знак «СЕ». С момента сертификации продукции на соответствие нормам ЕС, предприятие увеличило объемы отгрузки в страны Евросоюза. Заключены долгосрочные контракты с потребителями из Польши, Латвии, Эстонии, Германии.

На сегодня ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» является одним из лидеров в области производства электросварных труб мелкого и среднего типоразмерных рядов. Активно наращивает отгрузки не только на внутренний рынок, но и на экспорт в страны СНГ и Европы. Имеет возможность отгрузки продукции как наземным, так и водным транспортом. Ведет строительство нового стана, так как на сегодня мощности завода из месяца в месяц загружены на 100%.