Министр промышленности и торговли Волгоградской области Беков Роман Сергеевич посетил предприятие ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им.

15 июля 2014г. Министр МИНПРОМТОРГ Волгоградской области Беков Роман Сергеевич с рабочим визитом посетил наше предприятие. Посещение завода было плановым, с целью донести информацию о государственных и региональных программах поддержки промышленного сектора до руководства завода. По словам министра промышленности и торговли Волгоградской области Романа Бекова, на федеральном и региональном уровнях активизировалась работа в направлении промышленного развития. Поставлена задача выявления максимального потенциала и использования всех имеющихся в области точек промышленного роста. В этих целях региональным министерством разработаны конкретные стратегии развития по ключевым направлениям. Задача волжских промышленников – активно подключиться к участию в разнообразных программах. На встрече обсуждался вопрос развития деловых экспортных отношений с Азербайджаном. Эта тема не случайна, деловые отношения Волгоградской области с республикой Азербайджан были начаты более 20 лет назад, когда в конце 80х годов нашу область посетил Гейдар Алиевич Алиев. Сегодня Азербайджан один из ведущих партнеров многих промышленных предприятий региона. На «Профиль-Акрас» российско-азербайджанские связи  поступательно развиваются. Предприятие экспортирует продукцию в этом направлении, имеются деловые перспективы.

Кроме делового общения программа посещения завода предусматривала осмотры производства  ТЭСЦ 12-51, ТЭСЦ 25-102 и АПР-3.

В  преддверии профессионального праздника «День металлурга» поздравляем всех своих сотрудников, партнеров, коллег, клиентов с этим замечательным праздником! На торжественном коллективном мероприятии, посвященном «Дню Металлурга» генеральный  директор Макаров Александр Витальевич вручит очередные ключи от квартиры сотруднику ТЭСЦ.

С 2013года руководством завода ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» было принято решение о выдаче квартир в собственность достойным работникам предприятия. Данная программа «Квартирный вопрос» была запущена со второго полугодия 2013г. Это будет 5 квартира от завода, выданная особо нуждающимся работникам предприятия, которые в дальнейшем перейдут в собственность при условии добросовестного труда на производстве не менее 3-5 лет. Эта программа будет продолжена до 2020 года.