Международная промышленная выставка «Металл Экспо 2012»

ЗАО «Трубный завод «Профиль–Акрас» им. Макарова В. В.» традиционно принимал участие в  Международной промышленной  выставке «Металл-Экспо 2012». Делегация  от  завода, под руководством  Генерального директора   Макарова А. В.  , занимала выставочный стенд № 4с32, где проводила многочисленные деловые встречи, в ходе которых специалисты обсуждали разные направления в сотрудничестве и организации поставок металлопродукции. Восемнадцатый год подряд в Москве с 13 по 16 ноября  проводилась традиционная  осенняя неделя металлов, ключевым событием которой являлась Международная промышленная выставка  «Металл Экспо 2012». В этом году в ней участвовало рекордное количество компаний-733 из 34-х стран мира.  Прошлогодняя экспозиция  собрала 650 брендов из 32-х государств. Прогресс «на лицо».  Впервые были представлены компании из Израиля, ОАЭ  и ЮАР. Участниками события, как обычно, были ведущие международные и отечественные металлургические и машиностроительные компании, изготовители металлоконструкций, транспортно-логистические компании, поставщики черных и цветных металлов. Большая часть зарубежных предприятий презентовала современное оборудование и новейшие технологии по всем направлениям металлургии.