Металл-Экспо 2016

С 8 по 11 ноября   в Москве, на ВДНХ прошла 22-ая международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2016», которая собрала ведущих представителей металлургического рынка России и зарубежья. На выставке было представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. Всего в форуме в этом году приняли участие 530 компаний из 32 стран мира, а посетило мероприятие более 27 тыс. человек.

ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» традиционно принимало участие в главном металлургическом событии года. На стенде предприятия посетители могли вживую ознакомиться с ассортиментом выпускаемых труб, а также их качественными характеристиками, изучив образцы готовой продукции. Особого внимания были удостоены треугольные, плоскоовальные и арочные трубы, а также наиболее мелкие типоразмеры.

Экспозиция «Профиль-Акраса» вызвала оживленный интерес среди посетителей выставки, всего сотрудниками завода были проведены переговоры с более чем 200 компаниями из России, ближнего и дальнего зарубежья.  В рамках встреч были подписаны соглашения о поставках продукции на 2017 год и  определены стратегические направления дальнейшей работы. Партнерам, имеющим давнюю положительную историю сотрудничества, были вручены сертификаты официальных представителей в своих регионах.