Металл-Экспо 2015

С 10 по 13 ноября в Москве, на ВДНХ проходила 21-ая  международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2015» , на которой было представлено всё многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. В выставке приняло участие более 570 компаний из 34 стран мира. Всего, за 4 дня работы, выставку посетили около 27 тыс. человек.

ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» традиционно принимал участие главном металлургическом мероприятии года. Выставка «Металл-Экспо» - уникальная площадка, на которой за пару дней можно укрепить связи и обсудить планы дальнейшего сотрудничества с действующими потребителями, а также наладить множество контактов с потенциальными партнерами.

За время работы выставки, стенд нашего предприятия посетило более 150 представителей компаний, работающих или заинтересованных в сотрудничестве с «Профиль-Акрас». Были проведены деловые переговоры ,подписаны соглашения о поставках продукции на 2016 год, определены дальнейшие направления развития партнерства. Организациям, имеющим давнюю и надежную историю работы с ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» были вручены сертификаты официальных представителей завода.

По итогам выставки ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» был награжден оргкомитетом «Металл-Экспо» дипломом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг.