Металл-Экспо 2014

ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» принял участие в 20-ой юбилейной международной выставке «Металл-Экспо 2014», которая проходила в Москве с 11 по 14 ноября. В выставке участвовали более 650 компаний из 35 стран мира. Всего за четыре дня работы выставку посетили около 30 тыс.человек, представляющих предприятия машиностроения, топливно-энергетического комплекса, стройиндустрии,  металлоторговых, транспортных и логистических компаний.

В рамках выставки были проведены переговоры с действующими и потенциальными клиентами предприятия, определены стратегические направления дальнейшего партнерства, а также подписаны соглашения о поставке продукции на 2015 год. Организациям, имеющим давнюю и надежную историю сотрудничества с ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» были вручены сертификаты официальных представителей завода.

Особый интерес среди посетителей стенда нашего предприятия вызвали новые типоразмеры труб:  треугольная труба 60х60х60, 120х40, 90х30, 40х30, 30х10, 40х10, 50х10, Дн 76х1,0 , 70х70х2,0, Дн 57х1,0. Многими специалистами на выставке было отмечено, что «Профиль-Акрас» является флагманом среди отечественных предприятий, по выпуску типоразмеров, нестандартных для российских производителей.   На данный момент, в целях импортозамещения, на завод также поступают заявки от конечных потребителей на производство новых размеров стальных труб.

Во второй день металлургического форума президент Российского союза поставщиков металлопродукции Романов А.Г. торжественно вручил генеральному директору ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» - Макарову Александру Витальевичу юбилейный знак за личный вклад в развитие и укрепление международной промышленной выставки «Металл-Экспо».