Май - результаты работы.

Подведение итогов работы завода за май показало рекордное перевыполнение плановых показателей по производству и реализации. Произведено 11500 тонн трубы, что на 1000 тонн выше плановых показателей, отгружено 12300 тонн трубы, что на 1800 тонн выше плановых показателей, в том числе на экспорт отгружено – 2200 тонн. Всплеск покупательской активности в мае, не смотря на длительный период праздников, указывает на сезонное оживление на рынке труб. Предприятие входит в сезон в полной готовности, на складах имеется достаточный запас продукции для удовлетворения любых потребностей покупателей, наличие большого запаса сырья гарантирует отсутствие дефицита наиболее востребованных типоразмеров, график производства составлен опираясь на пожелания потребителей.

В мае завод успешно прошел аудит на подтверждение работоспособности действующей на заводе системы менеджмента качества по DIN EN ISO 9001:2008. На июнь запланирован аудит на подтверждение качества выпускаемой продукции Европейским стандартам СЕ.