Март - результаты работы.

Подведение итогов работы завода за  март месяц показало выполнение плановых показателей по производству и перевыполнение плана по отгрузке.

Произведено 12600 тонн готовой продукции, реализовано 12400 тонн готовой продукции. По отгрузке на экспорт план выполнен.  Из экспортного объема  более 300 тонн продукции  отправлено в Европу.

На  апрель   месяц складские запасы составляют 5400тонн  продукции  различных типоразмеров.

Пуск   ТЭСЦ 25-102 планируется на 7 апреля 2014г. Запуск нового оборудования приурочен  к  значимой  дате для Профиля -   к 80-летнему юбилею  президента  ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В. В.» Макарова Виталия Викторовича, который  57 лет посвятил трубному производству. На его счету  запуск более 22 станов на  трубных заводах России, Болгарии, Казахстана. Под руководством Макарова В.В. на  заводе было  проведено техническое перевооружение, разработана программа по увеличению производственных мощностей. Ввод в эксплуатацию  новых трубоэлектросварочных станов ТЭСА 12-51 и ТЭСА 25-102, поставщиком оборудования которого является итальянская фирма  OTTO  MILS , под   прямым управлением  Макарова, позволит расширить ассортимент продукции из холоднокатаного металла, востребованный  мебельщиками, декораторами, производителями товаров народного потребления, теплиц и  быстро возводимых зданий. За последние три года Виталий Викторович является автором  20 рацпредложений. В технологические и производственные процессы им внедрена упаковка  готовых труб в «шестигранник», которая  при доставке труб потребителю железнодорожным  транспортом увеличивает ёмкость вагонов, а так же позволяет производить автоматический учет труб в пакетах. Пакеты, в которые уложены трубы различных диаметров, влияют на  товарный вид  и  качество внутренней поверхности - труба не ржавеет. Виталием Викторовичем в рабочий процесс введена   установка  «заглушек» в трубы, что   дало особо презентабельный вид готовой продукции,  и как следствие - увеличение покупательского спроса. Перечень  инноваций и  воплощенных идей  от Виталия Викторовича огромен! Президент предприятия  пользуется заслуженным уважением и авторитетом в коллективе, среди руководителей города и области.

Коллектив ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В. В.» от всей души поздравляет с юбилеем своего  президента!

От юбилеев в жизни не уйти, Они настигнут каждого, как птицы, Но главное, сквозь годы пронести Тепло души, сердечности частицы. Мы Вас сегодня в юбилей Тепло, сердечно поздравляем, Вам желаем привычной заботы, Чтоб Ваш день был заполнен всегда, Чтоб усталость была от работы, А душа, как всегда, молода!