Конференция «Стальные трубы: производство и региональный сбыт»

3 мая 2013г.,  в первый день конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт»,  на территории Волжского трубного завода  прошла встреча  отечественных трубников и металлоторговцев.  Генеральный директор предприятия  ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В. В.» выступал  на встрече с  докладом «Рынок трубной продукции Южного федерального округа. Планы развития производства и сбыта Трубного завода «Профиль-Акрас». Доклад раскрывал специфику ЮФО, как пограничного региона, обеспечивающего выход России к государствам Закавказья, Черноморского и Прикаспийского бассейнов.  Сама же Волгоградская область  является главными «воротами» на юг России с выходом на Иран, Ирак, через Кавказ и на Индию через республику Казахстан. Основная цель  в работе  производственного предприятия, производителя трубной продукции, во  время   постоянных появлений  большого количества  новых производителей, что серьезно усиливает конкуренцию в отдельных сегментах рынка- сохранение курса на повышение конкурентоспособности  своей продукции. Какие для этого применяются методы  можно  узнать, посетив наше предприятие.

Во второй день  конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» ,  участниками  события состоялось  посещение  «Профиль-Акраса». Завод принимал 70 гостей, знакомил  с текущим производством, со станами 10-32, 12-51,  20-76 и 10-40, с агрегатами продольной резки. Большое количество посетителей было разделено на несколько групп, с каждой группой был личный «экскурсовод», который отвечал на вопросы гостей и знакомил с  производственным процессом. После   ознакомительной части  состоялся  фуршет, которому все были рады. На фуршете  Генеральный директор завода А. В. Макаров выразил признательность президенту РСПМ  Романову А.  за многолетнее сотрудничество и за возможность предоставить участникам российского рынка труб возможности завода  «Профиль- Акрас». Признательность была закреплена вручением ордена завода «Деловому партнеру №1».