Июль - результаты работы

Подведение итогов работы завода за июль месяц показало перевыполнение плановых показателей по производству и реализации. Произведено 14 650тонн готовой продукции, что выше плановых показателей на 650 тонн.

Отгружено 14 700тонн готовой продукции, что на 700 тонн выше плановых показателей, в том числе на экспорт отгружено – 2 300тонн. Труб специального назначения отгружено 2 800тонн. На начало августа складские запасы составляют 4000тонн продукции различных типоразмеров.

Портфель заказов на август месяц сформирован. Основными направлениями в работе по реализации продукции намечено развитие экспортных поставок в Европу и увеличение клиентской базы по конечным производителям. Несмотря на относительно благоприятную обстановку «сезонного» спроса, конкуренция между заводами производителями сварных труб в Волгоградском регионе остается высокой. Основное потребление трубной продукции принадлежит горячекатаному сортаменту, в связи с сезонной активностью потребителей частного сектора. Несмотря на «сезонный» спрос, уже сейчас идут обсуждения и предварительные согласования с потребителями по работе в «межсезонье». Подготовка такого «плацдарма» поможет сохранить и обеспечить загрузку оборудования и отгрузку готовой продукции в IV квартале..