Итоги сентября

За сентябрь месяц предприятием произведено 17 200 тонн и отгружено потребителям  17 500 тонн готовой продукции. На экспорт отгружено 4 400 тонн, в том числе в европейские страны – 450 тонн. Это рекордные показатели по производству и реализации   за все годы работы завода.

Развитие поставок на внешние рынки по-прежнему является одним из приоритетных направлений работы предприятия.

Отделом экспорта увеличены объемы реализации в 1,5 раза, аналогично, в 1,5 раза, увеличена отгрузка в Европу. На данный момент прорабатывается возможность поставок в Финляндию и страны Африки.

Слаженную работу показали отдел продаж и отдел маркетинга в части расширения клиентской базы, привлечения новых контрагентов. Тендерное направление на предприятии продолжает развиваться, уже выиграно 4 тендера на крупные объемы поставок.

Технологическому персоналу, несмотря на то, что по заявке покупателя стан       «10-32» половину месяца производил легкую трубу малого диаметра – Дн10 и 10х10, удалось изготовить в общей сложности 17 200 тонн.

Дальнейшие планы коллектива не снижают оптимизм на следующий месяц.

Внимание: до 04.10.2014 г. будет произведен новый типоразмер – треугольная труба 60х60х60, который не производит ни одно российское предприятие, кроме «Профиль-Акрас». Это уже десятый новый типоразмер за последние два месяца после: 120х40, 90х30, 40х30, 30х10, 40х10, 50х10, Дн 76х1,0 , 70х70х2,0, Дн 57х1,0.

Также в планах до конца года изготовить новый инструмент для производства типоразмеров 100х100 и 120х80 на стане «25-102».

Поздравляем всех с завершением месяца.

Так держать!!!

Ген. директор           А.В. Макаров