Итоги работы за январь. Очередное признание заслуг

В течение первого месяца 2017 года ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» произвело 5 800 т., а поставило в адрес потребителей 5 500 т. готовой продукции, в т.ч на экспорт отгружено 1 300 т.

Этот уровень показателей можно связать с несколькими причинами: во-первых, январь традиционно «короткий», праздничный месяц, в первую декаду которого оборудование находится на плановом обслуживании. Во-вторых, рынок находится в нестабильном состоянии, обусловленном повышением цен на подкат металлургическими комбинатами при отстутствии должного спроса и оборотных средств у потребителей. Тем не менее, небольшая загруженность оборудования дает возможность планомерно подготовиться к вступлению в «высокий» сезон.

В январе традиционно принято подводить итоги года ушедшего.  Так, в начале года «Профиль-Акрас»  в очередной раз удостоился одного из самых престижных признаний своей работы – признания потребителей. Ведущее отраслевое издание «Металлоснабжение и сбыт» регулярно проводит опрос  среди ведущих покупателей металлопродукции, а также экспертов рынка для определения лучших предприятий. Также проводился комплексный анализ деятельности компаний. При определении лучших организаций учитывались следующие критерии: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств в условиях кризиса. По итогам работы за 2-ое полугодие 2016 г. ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» был включен в пятерку лучших мини-заводов России (рассматривались заводы с производством до 700 тыс. тонн в год). Стоит отметить, что эта категория появилась в опросе со 2-го полугодия 2014 года, и с тех пор «Профиль-Акрас» неизменно входит в число лучших.

С полной версией рейтинга можно ознакомиться по ссылке: http://www.metalinfo.ru/magazine/rate/2016/2016_2

Искренне благодарим всех наших потребителей за совместную плодотворную работу и выражаем уверенность, что наше сотрудничество принесет нам с вами еще множество положительных моментов!