Итоги работы за сентябрь

Подведение итогов работы за сентябрь 2016 г. показало перевыполнение планов как по производству, так и по реализации готовой продукции.

В сентябре заводом было изготовлено 13 300 тонн, а поставлено в адрес потребителей 13 500 тонн готовой продукции. На внешний рынок отгружено 3 100 т., 25% от этого объема пришлось на европейское направление. Предприятие продолжает работу по развитию экспортных поставок. Активная деятельность как на внутреннем, так и на внешнем рынках позволяют заводу успешно продолжать свою деятельность даже в случае нестабильных ситуаций на одном из направлений.

Обсуждение перспектив работы в зимние месяца станет одной из тем переговоров с потребителями на выставке «Металл-Экспо 2016», которая пройдет в Москве, на ВДНХ в период с 8 по 11 ноября. ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» традиционно принимает участие в самом главном мероприятии металлургического сезона. В 22-ой  выставке примут участие свыше 600 компании из 35 стран мира. На ВДНХ будет демонстрироваться все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий для металлургии, металлообработки, сервисных металлоцентров. Личные встречи и переговоры всегда являются лучшей формой взаимодействия, но во времена нестабильной экономической ситуации приобретают особое значение. Наше предприятие максимально открыто и всегда радо живому общению со своими клиентами, поэтому приглашаем действующих и потенциальных партнеров посетить наш стенд №1Е62 в павильоне 75!