Итоги работы за май

Уважаемые друзья, партнеры, коллеги! Спешим поздравить Вас с наступлением лета и вступлением в полную силу высокого сезона. Это наше с вами время – время высоких достижений и плодотворного труда!

В мае наше предприятие установило абсолютный рекорд по эффективности работы, за все время существования, начиная с 1991г. Плановые показатели по прибыли и рентабельности были превышены более, чем в 2 раза, хотя изначально эти плановые показатели были установлены в 4 раза больше чем в мае 2015г. Это может свидетельствовать о начале новой эры существования предприятия – эры безоговорочного лидера и примера для остальных! Абсолютно все плановые показатели, даже самые незначительные были выполнены и перевыполнены. Отгрузка на экспорт вышла на принципиально иной уровень, помимо отгрузки в 100% стран СНГ, отгрузка в Европу прирастает ежемесячно, как за счет увеличения поставок в уже рабочие регионы, так и за счет освоения новых.

Все больше конечных потребителей изъявляют желание работать с заводом напрямую – ведь прямой контракт это: индивидуальная ценовая политика, кратчайшие сроки обработки заказа, точное и своевременное исполнение заказа, чуткая и эффективная работа с вопросами и пожеланиями. На текущий момент более 30% заказов на предприятии исполняются с дополнительными требованиями, выходящими за пределы ГОСТ в сторону уточнения параметров и геометрических требований.

Продукт, производимый на ЗАО «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» по праву может считаться Премиальным по совокупности качественных и потребительских свойств. Так, предприятие вновь прошло ресертификационные аудиты в области менеджмента системы качества и в области соотвествия продукции высоким Европейским требованиям по стандартам DIN / EN .

Помимо политики направленной на установление и поддержание лидерских позиций, предприятие ведет активную работу в области социальной политики. Понимая, что на заводе работают лучшие кадры области, мы несем огромную ответственность за улучшение условий труда и качества жизни тех – кто производит лучший продукт в своей области. Политика обеспечения сотрудников жильем актуальна и набирает обороты. Ежемесячно выплачиваются индивидуальные премии отличившимся сотрудникам, выдаются памятные награды, оплачиваются путевки на отдых и в санатории. В мае в очередной раз подверглась индексации заработная плата сотрудников.

Завод также проводит политику максимальной клиентоориентированности. На предприятии работет бесплатный массажный кабинет для гостей и сотрудников завода,функционирует медицинский кабинет и комфортабельная столовая, для мусульманских потребителей открыта молельная комната. Доброй традицией стало устраивать выездные встречи с потребителями, а также совместное празднование значимых событий предприятия.

Также, для согласования объемов и подписания соглашений на II полугодие 2015 года предприятие приглашает своих действующих и потенциальных потребителей на деловые встречи. (тел. 8443-34-27-80).