Итоги октября

Подведение итогов работы ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.»  за октябрь месяц показало перевыполнение плановых показателей по производству и реализации продукции. Произведено 16 600 тонн труб, отгружено потребителям 17 165 тонн.

На внешние рынки поставлено 4200 тонн стальных труб, в том числе в страны Европы реализовано более 650 тонн.

Предприятие продолжает осваивать новые рынки сбыта, в октябре была осуществлена отгрузка продукции в Финляндию. В дальнейших планах компании - расширение поставок в европейские, азиатские и африканские страны.

В октябре месяце сортаментный ряд ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» пополнился несколькими новыми типоразмерами. Была выпущена треугольная труба 60х60х60, которая не производится ни одним российским предприятием, кроме «Профиль-Акрас». Изготовлена пробная партия профильной трубы 100х100 с толщиной стенки 2,8-4,5 мм., пользующаяся большим спросом среди потребителей. Выпуск данного типоразмера в промышленных объемах запланирован на ноябрь-декабрь, это позволит удовлетворять потребности клиентов в полной мере.

Ранее уже были изготовлены такие новые типоразмеры, как: 120х40, 90х30, 40х30, 30х10, 40х10, 50х10, Дн 76х1,0 , 70х70х2,0, Дн 57х1,0. На очереди – профильная труба 120х80 мм. Также, инженерами завода рассматривается возможность выпуска еще 17 типоразмеров, в том числе нестандартных для российского рынка сечений. Данная исследовательская деятельность направлена на выявление скрытых и неудовлетворенных потребностей клиентов, внедрения новых товаров на рынок.