Итоги октября. И вновь рекорд!

Подведение итогов работы за октябрь 2015 г. показало перевыполнение плановых показателей как по производству, так и по отгрузке готовой продукции.В памяти еще свежи сентябрьские рекорды, а октябрь месяц ознаменовался достижением новых вершин.

При запланированном объеме производства 17 000 тонн, изготовлено 18 150 тн. Реализовано 18 600 тонн стальных труб, что на 600 тонн превышает плановые значения. Показатель по отгрузке является рекордным за всю историю работы завода! При этом, за октябрь выполнены все показатели по экономике (рентабельность, прибыль, расходы по переделу)

Грамотное управление, реализация намеченных стратегических целей и слаженная работа всего коллектива, позволяют предприятию второй месяц подряд достигать наивысших результатов. И это несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране в целом, и в металлургической отрасли в частности,которая характеризуется ожидаемым сезонным снижением спроса, нехваткой оборотных средств у конечных потребителей, дорогой стоимостью получения кредитных займов и снижением числа реализации строительных проектов. Так, по итогам января-сентября 2015 г. объем строительных работ в России (в фактически действовавших ценах), снизился на 8,3%, а потребление за данный период сварных труб строительного сортамента уменьшилось на   ~15%. Это при том, что в сортаменте нашего предприятия 50% продукции задействовано именно в строительной отрасли.

Тем не менее, достигнутые результаты позволяют ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» с оптимизмом вступать в «межсезонный» период.

Работа в зимние месяца станет одной из тем переговоров с потребителями на выставке «Металл-Экспо 2015», которая пройдет в Москве, на ВДНХ в период с 10 по 13 ноября. ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» традиционно принимает участие в самом главном мероприятии металлургического сезона. В 21-ой  выставке примут участие свыше 560 компании из 32 стран мира. На ВДНХ будет демонстрироваться все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий для металлургии, металлообработки, сервисных металлоцентров.

Приглашаем действующих и потенциальных партнеров предприятия посетить наш стенд №1 D 70 в павильоне 75!