Итоги ноября

Подведение итогов работы ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» за ноябрь показало следующие значения по производству и реализации готовой продукции: за месяц изготовлено 10400 тн. труб, отгружено в адрес потребителей 13100 тн. На внешние рынки отправлено 2400  тонн.

С 14 по 17 ноября   в Москве, на ВДНХ прошла 23-ая международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2017», которая собрала ведущих представителей металлургического рынка России и зарубежья. На выставке было представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. Всего в форуме в этом году приняли участие 530 компаний из 35 стран мира, а посетило мероприятие более 28 тыс. человек.

ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» традиционно принимало участие в главном металлургическом событии года. На стенде предприятия посетители могли вживую ознакомиться с ассортиментом выпускаемых труб, а также их качественными характеристиками, изучив образцы готовой продукции. Особого внимания были удостоены треугольные, плоскоовальные и арочные трубы, а также наиболее мелкие типоразмеры. Экспозиция «Профиль-Акраса» вызвала оживленный интерес среди посетителей выставки, , всего сотрудниками завода были проведены переговоры с более чем 200 компаниями из России, ближнего и дальнего зарубежья. Партнерам, имеющим давнюю положительную историю сотрудничества, были вручены сертификаты официальных представителей в своих регионах.