Итоги ноября

Подведение итогов работы за ноябрь месяц показало перевыполнение плановых показателей по производству и реализации готовой продукции. Изготовлено 15 168 тонн труб, отгружено потребителям 15 100 т. На экспорт поставлено 4 820 тонн продукции. Это является рекордным показателем по отгрузке на внешние рынки, в том числе в страны Европы в ноябре поставлено 520 т. Реализация на экспортные рынки в 2014 году выросла более чем в 2 раза, по сравнению с 2013 годом. Каждый месяц клиентская база экспортных потребителей увеличивается, в том числе компаниями из стран, отгрузки в которые ранее не осуществлялись.

В ноябре в 20-ый раз прошла международная выставка «Металл-Экспо», на которой было представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» также принимал участие в данном металлургическом форуме. Во время работы выставки были проведены переговоры с действующими и потенциальными потребителями предприятия, определены стратегические направления дальнейшего партнерства, а также подписаны соглашения о поставке продукции на 2015 год. Многих потенциальных клиентов заинтересовала продукция завода, в том числе нестандартная для российского рынка. Несколько конечных потребителей уже посетили ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» с целью ознакомления с производственными мощностями завода и более детального обсуждения перспектив сотрудничества на 2015 год.

Также приглашаем действующих и потенциальных клиентов посетить наше предприятие для проведения деловых встреч. Будем рады видеть Вас!