Наш профиль -                   трубы
Горячая линия
Новости
Итоги ноября

Подведение итогов работы за ноябрь месяц показало перевыполнение плановых показателей по производству готовой продукции. Изготовлено 16 100 тонн труб, отгружено потребителям 14 000 т. На экспорт поставлено 4 500 тонн стальных труб.

Несмотря на наступление «межсезонного» периода, нестабильную экономическую ситуацию, а также «укороченный» в плане деловой активности (из-за ожидания результатов переговоров на металлургической выставке) месяца, ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» удалось сохранить объемы отгрузки на внутренний рынок, что оказалось под силу далеко не всем предприятиям Южного и Центрального регионов. Сохранение объемов реализации на рынок РФ в условиях общего спада промышленности – одна из стратегических задач предприятия, ее выполнение в ноябре стало возможным благодаря грамотному  оперативному управлению.

Результаты деятельности нашего завода не остаются незамеченными. В ноябре, помимо присвоения звания «Предприятие года», по решению Российского президентского совета Фонда поддержки предпринимательских инициатив ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» было объявлено номинантом премии «Экономическая опора России-2015» с присуждением предприятию почетного звания «Национально значимое предприятие России»

Данная премия учреждена по инициативе депутатов Государственной Думы РФ. В экспертном исследовании всех уровней российского бизнеса, представляющих разные регионы страны, были использованы данные Федеральной службы государственной статистики, Минэкономразвития и других источников информации. В ходе отбора лауреатов учитывались не только производственно-экономические показатели, но и показатели социальной деятельности, так как социальная сфера постепенно становится зоной ответственности не только государства, но и частного бизнеса.