Итоги «Металл-Экспо 2013»

С 12 по 15 ноября в Москве проходила 19-я Международная промышленная выставка «Металл - Экспо 2013». По результатам проведения этой выставочной деятельности публикуем некоторые итоги проведенной работы.

Этот временной период стал для «Профиль-Акрас» временем встреч и переговоров. Рабочий выставочный павильон завода приобрел статус «переговорного кабинета», где с действующими клиентами и потенциальными новыми потребителями общались первые лица предприятия и сотрудники, принимающие решения по коммерческой части. Проведены более сотни результативных бесед, в том числе с потребителями из стран СНГ и Европы. Все встречи, которые планировались и готовились заранее для личных знакомств с контрагентами, как лучшая форма для делового общения - состоялись. Постоянным и надежным партнерам были вручены Сертификаты представительства на 2014 год. Особое внимание в общении с потребителями уделялось факту запуска нового ТЭСА 25-102 в марте 2014г., так как это даст клиентам получение желаемого дополнительного объема по закупкам продукции. По результатам этой выставки было принято решение о продолжении проекта «Деловая Встреча- 2014», с целью согласования объемов с нового ТЭСА 25-102 , а так же подписания намерений на 2014 год в целом. Приглашаем всех клиентов предприятия на Деловую встречу -2014, независимо от месторасположения и удаленности от ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В. В.» .Размещение в отелях г. Волжского принимающая сторона берет на себя. Просим вас обращаться в отдел маркетинга по тел./8443/-34-27-80, для заблаговременного согласования деловых переговоров бронирования гостиничных номеров.