Итоги мая. 7-я общероссийская конференция.

Подведение итогов работы предприятия за май месяц показало следующие результаты:   произведено 15 600 т. готовой продукции, в адрес потребителей было направлено 17 000 т. труб. На экспорт реализовано 2200 тонн.

18-19 мая в Волгоградской области проходила 7-ая общероссийская конференция «Стальные трубы: производство и региональный сбыт». В первый программный день руководители ведущих трубных предприятий страны выступили с докладами на актуальные темы и поделились своим видением нынешней ситуации на рынке.

19 мая «Прорфиль-Акрас» принимал участников конференции на территории предприятия.  Для удобства и более открытого общения,  было организованно разделение гостей по группам, проведены экскурсии по работающим станам и складам готовой продукции.После профессионального общения, гостей завода ожидал фуршет , дегустация вин производства усадьбы «Виноград». Такие мероприятия позволяют «обновить» старые связи, договориться о новых контрактах, наметить планы на будущее.