Итоги марта

По итогам работы предпрития за март месяц достигнуты следующие показатели:

Произведено 7 600 тонн готовой продукции, отгружено в адрес потребителей 8 700 тонн. Таким образом, плановые значения, установленные в начале месяца, перевыполнены.

31 марта отмечалась важная дата для предприятия - ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» исполнилось 26 лет!

Начиная с 1991 года, продукция завода поставляется для использования в самых различных сферах деятельности.

Трубы «Профиль-Акраса» можно встретить на многих строительных объектах нашей страны и зарубежья, спортивных площадках, в медицинских учреждениях,   парках, офисах, театрах, цехах, торговых центрах, теплицах и в еще великом множестве других сфер. Продукция нашего завода занимает важное место в жизнеобеспечении населения. Возможно и Вы, читая данный релиз, сидите на стуле, изготовленном из труб «Профиля».

Зарубежный потребитель также по достоинству оценивает продукцию «Профиль-Акраса». По ней проходит вода и газ для жителей горных районов Азербайджана, строятся здания в Германии, Польше, Финляндии, она повсеместно используется в странах ближнего зарубежья.

За 26 лет, ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.», из небольшой компании с единственным станом, собранным по частям, выросло в одного из ведущих производителей труб малого и среднего диаметров в России и является одним из ведущих предприятий региона, которое играет важную роль в его экономической эффективности и векторе дальнейшего развития.

«Профиль-Акрас» оказывает поддержку региону и его жителям не только «напрямую» - поставками продукции и налоговыми отчислениями, но и «косвенно» - участием в решении социальных вопросов и помощью благотворительным фондам.

Для сотрудников предоставляется полный соцпакет, «белая» заработная плата, выдаются дополнительные пенсии ветеранам производства, подарки и премии к праздникам. Организовываются коллективные выезды на культурные мероприятия, осуществляется поддержка сотрудников, которым необходимо медицинское обследование и лечение, работает бесплатный массажный кабинет. Также предприятие активно участвует в социальной жизни города и области – помогает благотворительным фондам, спортивным учреждениям, церквям, культурным организациям, школам. Ежегодно на эти цели выделяется не менее 1 млн. рублей. В дальнейшем завод планирует продолжать активную социальную политику.

Еще раз поздравляем всех заводчан с этим знаменательным событием!