Итоги марта

Подведение производственных итогов работы ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» показало следующие результаты: произведено 14 900  тонн, отгружено 9600 тонн готовой продукции. Снижение реализации по сравнению с предыдущим месяцем обусловлено, в первую очередь, снижением спроса на внутреннем рынке, который вызван сделанными ранее значительными складскими запасами среди металлоторговых предприятий, а также нехваткой оборотных средств среди конечных потребителей.

Также, в марте месяце администрация Волгоградской области определила список 21 системообразующих предприятий нашего региона, в числе которых и ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.». Основными критериями отбора компаний стали годовые показатели выручки и налоговых отчислений в бюджеты всех уровней, число сотрудников, а также их доля на отраслевом рынке и влияние на социально-экономическую стабильность в субъектах РФ.

Всего же на долю всех системообразующих предприятий Волгоградской области приходится более 60% объема промышленного производства региона — это более 387 миллиардов рублей. Численность работающих на производствах превышает 56 тысяч человек.

Также приглашаем всех желающих к взаимовыгодному сотрудничеству и обсуждению перспективных планов работы на II и III кварталы 2015 года. Записаться для проведения деловых встреч можно по телефону: 8/8443/-34-27-80- отдел маркетинга.