Итоги июля

Подведение итогов работы предприятия за июль 2015 года показало перевыполнение установленных плановых показателей. Произведено более 14 000 тонн готовой продукции, отгружено более 16 000 тонн. На российский рынок поставлено 11 700 тонн стальных труб, что аналогично результатам июня. В структуре поставок превалируют профильные трубы – их доля в общей отгрузке достигла 70%. Данные факторы свидетельствуют о пике спроса на внутреннем рынке, связанным с разгаром строительного сезона. В августе ожидается продолжение активного спроса как на российском, так и на зарубежном рынках. Портфель заказов на август месяц сформирован.

На экспорт в июле реализовано 4 300 тонн, что выше показателей июня на 40%.   Столь значительное увеличение объемов отгрузки на внешние рынки связано с продолжением политики завода расширения доли поставок за рубеж, а также с ослаблением национальной валюты, которое вызвано новостями об отмене санкций с Ирана и перспективой роста поставок нефти этой страной.

Складские запасы находятся на оптимальном уровне и составляют порядка 7 000 тонн.

Ваши пожелания, предложения о сотрудничестве, заявки на выпуск эксклюзивных типоразмеров просим направлять в отдел маркетинга по тел.: (8443) 34-27-80.