Итоги февраля

Подведение итогов работы ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.»   за февраль месяц показало перевыполнение плановых показателей по производству и реализации продукции. Произведено 14 000 тонн труб, отгружено потребителям 12 100 тонн.

На внешние рынки поставлено 5 800 тонн стальных труб, в том числе в страны Европы отгружено 600 тонн готовой продукции.

ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» стремится участвовать в значимых для региона и страны проектах, поставщиком продукции для которых должно являться предприятие, давно зарекомендовавшее себя на рынке, имеющее безупречную налоговую репутацию и идеальное качество производимой продукции.

Деятельность предприятия была неоднократно отмечена престижными наградами, а качество продукции подтверждается сертификатами российских и международных стандартов.

Дополнительно к уже имеющимся сертификатам, в феврале 2015 г., ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.»  прошло добровольную сертификацию в системе Газпромсерт, которая позволяет принимать участие в проектах ОАО «Газпром».

Проведение добровольной сертификации в Системе ГАЗПРОМСЕРТ направлено на подтверждение характеристик, заявленных изготовителем продукции, независимыми и компетентными организациями.

Объективность и достоверность добровольной сертификации в Системе   обеспечивается независимостью и компетентностью органов по сертификации, испытательных лабораторий и экспертов.

Система ГАЗПРОМСЕРТ опирается в первую очередь на систему стандартизации ОАО «Газпром газораспределение». Стандарты компании являются нормативной базой, из которой формируются технические требования Системы ГАЗПРОМСЕРТ.