Итоги февраля 2016. Надежный поставщик продукции и услуг

В феврале месяце ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» было произведено 10 600 тонн стальных труб, отгружено за тот же период 10 200 тонн. Плановые показатели по средней цене и рентабельности выдержаны.

На внешние рынки поставлено 2 700 тонн труб, в том числе в страны Европы – 1100 тонн. Европейское направление продолжает активно развиваться.

На март месяц портфель заказов сформирован, плановые показатели установлены.

Надежность, прозрачность поставок, выстроенные доверительные отношения с партнерами являются одними из основных составляющих успешной работы предприятия вот уже на протяжении 25 лет. Именно такой подход к ведению бизнеса позволяет рассчитывать на долгосрочное развитие и стабильную работу.

Президент Российской Федерации В.В. Путин, депутаты Государственной Думы ФС РФ, общественные организации предпринимателей прилагают постоянные усилия для поощрения предприятий, обеспечивающих конкурентоспособность российской экономики, способствующих укреплению основ экономической и социальной стабильности.

Так, в феврале, наше предприятие было отмечено очередной престижной наградой. В рамках ежегодной национальной премии «Компания №1» в области делового имиджа, социальной репутации и доверия,   Российским президенстким советом фонда поддержки предпринимательских инициатив ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» награжден званием «Надежный поставщик продукции и услуг».

Премия вручается лучшим российским предприятиям и организациям по критериям надежности, деловой прозрачности и эффективности осуществления бизнеса, сочетающим в себе стабильное положение на рынке и интенсивное развитие.

В дальнейшем предприятие планирует продолжать политику максимально надежных и доверительных отношений со своими потребителями.