Итоги августа

Подведение итогов работы завода за август 2015 года показало перевыполнение установленных плановых показателей как по производству, так и по реализации готовой продукции. Произведено более 16 700 тонн готовой продукции, что на 1200 тонн выше запланированного объема, отгружено более 16 200 тонн.

Отгрузка труб специального назначения составила 4 000 тонн. Высокий спрос на данную продукцию отмечался как со стороны металлоторгующих организаций, так и конечных потребителей. Портфель заказов на сентябрь сформирован в количестве 15 700 тонн, складские остатки составляют 8 500 тонн труб.

Несмотря на развитие коммуникационных технологий, наше предприятие             по-прежнему считает личное деловое общение лучшей формой деловых контактов. Лишь личные встречи позволяют партнерам лучше узнать друг друга, более детально договориться об условиях работы и обсудить дальнейшие перспективы сотрудничества.   Для нашего завода клиент является главной ценностью, поэтому мы всегда открыты к непосредственному общению как с нынешними, так и с потенциальными потребителями. На постоянной основе проводятся встречи на территории завода, а также выездные мероприятия.      Так, в рамках стратегии расширения географии поставок продукции, в августе сотрудники предприятия были отправлены в командировку, в ходе которой были подписаны новые договора на поставку продукции, а также определены дальнейшие этапы развития сотрудничества с дйствующими потребителями.

Организациям, желающим посетить ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» для детального обсуждения планов сотрудничества, просим высылать заявки на проведение встреч в отдел маркетинга по тел.: (8443) 34-27-80.