ГОДОВЫЕ ИТОГИ РАБОТЫ

Традиционно освящаем годовые результаты производственной деятельности завода.

Подводить итоги можно долго, однако важнее для нас другое - мы будем искренне рады, если наша работа и наша продукция продолжает удовлетворять потребителя, являющегося для предприятия самой главной ценностью.

Намеченные плановые показатели на уходящий год выполнены.

За 2012год произведено 142 350 тонн продукции, что на 5,2% выше установленных плановых показателей. Отгружено в 2012г. 141 600 тонн , что на 4,9% выше плановых показателей, где 63% отгрузки пришлось на профильный сортамент, 37% на круглые типоразмеры труб; в том числе на экспорт за 2012г. отгружено 21 030 тонн.

Труб специального назначения отгружено 34 800 тонн. Несмотря на декабрьское ослабление рыночной активности, уменьшения закупок как у металлоторговцев, так и у конечных потребителей, заводом было произведено 11 210 тонн, отгружено готовой продукции 10 820 тонн, что превышает плановый показатель на 320 тонн.

В январе 2013года в планах традиционные остановки в праздничный период, во время которых планируется проведение профилактических ремонтных работ. Возобновление стабильной загрузки оборудования и планомерной отгрузки продукции потребителям ожидается со второй декады января.

В новом 2013 году планируется реализовать много проектов, всех нас ждут интересные события и серьезные изменения, которые помогут качественно улучшить рабочий процесс. Приглашаем всех своих клиентов к сотрудничеству.

Вместе с Вами будем держать руку на пульсе экономики и металлургии страны.