Февраль - результаты работы.

Подведение итогов работы завода за февраль месяц показало выполнение плановых показателей по производству и перевыполнение плана по отгрузке.

Произведено 10 900 тонн готовой продукции, реализовано 11 000 тонн готовой продукции, в том числе труб специального назначения -3000 тонн, на экспорт отгружено – 3 500 тонн.   Из экспортного объема  более 300 тонн продукции  отправлено в Европу.

На  март   месяц складские запасы составляют 5 100тонн  продукции   различных типоразмеров.

На предприятии ведутся завершающие работы по сборке ТЭСЦ 25-102 с участием итальянских шеф - монтажеров. Запуск стана планируется на 25 марта 2014г. С увеличением производства готовой продукции, предприятие ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» сможет обеспечивать своих потребителей желаемыми объемами, без ограничений и особо тонкостенным сортаментом ходовых типоразмеров труб.

Приглашаем потребителей на согласование планов, методов работы и подписание объемов на 2014год. Такой подход позволяет обеспечить отгрузку продукции потребителю в полном заказанном объеме, исключая работу по «остаточному» принципу.

Для оформления заявки и обсуждения сопутствующих вопросов, просим обращаться по тел. /8443/-34-25-68, 34-27-80, 34-18-47,34-12-68.