Февраль - результаты работы.

Подведение итогов работы завода за февраль  показало перевыполнение плановых показателей по производству и реализации. Произведено 10880тонн готовой продукции, что выше плановых показателей на 880 тонн.

Отгружено 11050тонн готовой продукции, что на 1050 тонн выше плановых  показателей, в том числе на экспорт отгружено – 1100тонн,что превышает запланированный тоннаж на 100тонн. Труб специального назначения  отгружено 2700тонн. На  начало весны  складские запасы составляют 6500тонн  продукции  различных типоразмеров.

Закончился первый месяц  действия проекта «Деловая встреча» и хотелось бы подвести некоторые итоги  по проведенной работе. Практически каждый день февраля  месяца на заводе  проводились деловые переговоры  с приглашенными лицами. Возвращены «потерянные» клиенты, привлечены новые потребители, с действующими контрагентами заключены двухсторонние обязательства по объемам закупаемой продукции. Для  достижения таких  результатов была правильно спланирована подготовка, проведен предварительный анализ, согласован  план действия. Руководители нашего предприятия взяли на себя основную задачу- прямое проведение встреч с гостями и обсуждение всех коммерческих аспектов. Именно такая постановка и  сыграла свою роль в обеспечении финансовой результативности указанных встреч. Все затраты, связанные с транспортными расходами и проживанием в гостинице, были за счет принимающей стороны. Действие проекта «Деловая встреча» продлится до 01.04.2013г., приглашаем всех желающих принять в нем участие. Для оформления заявки и обсуждения  сопутствующих вопросов,  обращаться в отдел маркетинга по тел. /8443/-34-27-80.

На фото Генеральный директор нашего завода Макаров Александр Витальевич вручает памятный подарок гостям из г. Самары.