ЭКСПОРТЕР ГОДА

Совет директоров международного рейтингового Союза национальных бизнес-рейтингов (г. Москва)  официально уведомил предприятие ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В. В.» о результатах статистического ранжирования, которое было основано на официальной отчетности по четырем показателям внешнеэкономической деятельности.

По сумме баллов расчетных показателей,  в «ТОП-50» (см. фото) среди экспортеров РФ,  по товарной  группе 7306 «Изделия из черных металлов», Профиль-Акрас занимает 4-е место после таких предприятий как ОАО «Тагмет», ОАО «Северсталь» и ОАО «СТЗ».

Мы в полной  мере  гордимся этим  достижением. Упорная  и плодотворная  работа  по развитию экспортного направления, ее систематичность, а также  стабильное  изучение  экспортного  рынка  и потребителей,  принесли  долгожданные результаты.  Работа с экспортными клиентами  многогранна и специфична . Реализации продукции в другой стране, кардинально отличается  от продаж на внутреннем рынке. Влияние оказывают многие факторы: условия сбыта, деловые обычаи, национальные  традиции, валюта, особенности  социально-культурной среды. Для российских субъектов хозяйствования выход на мировые рынки  сегодня является  одной из стратегических задач, и решить ее возможно лишь при соблюдении описанных выше условий  и  особенностей  в конкретной стране. В планах ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В. В.»- планомерное  продолжение развития экспортного направления.