День рождения завода

«День рождения прекрасный праздник, приносящий радость людям, но, тем не менее, быть именинником не так-то просто! Почему? Судите сами - кому еще предстоит решить такое огромное количество задач, как не имениннику? Сюда входит и выбор места проведения праздника, и решение вопроса о меню, напитках, и, наконец, рассаживание приглашенных…».

31 марта 2008 года ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» отметил свое 16-летие. В честь этого руководством предприятия была разработана целая программа для празднования этого события. Всем работникам предприятия выдана премия в размере одной тысячи рублей, помимо этого, дополнительно премированы 45 человек за добросовестное отношение к труду и долголетний труд. Стаж работы на заводе многих сотрудников равен самой праздничной дате. Среди награжденных денежными премиями и именными ценными подарками специалисты из подразделений механослужбы, бухгалтерии, ТЭСЦ, инженерного состава, электрослужбы, отдела СМК, транспортного цеха.

Проведение и организация корпоративного праздника, запланированное на 1 мая, проводилось на заводской базе отдыха, расположенной в Волга -Ахтубинской пойме.

Организация дня рождения завода включила в себя разработку индивидуального сценария, подготовку развлекательной программы, оригинальную доставку приглашений гостям, создание фотовыставки, интересные поздравления артистов, спецэффекты и красивые декорации.

Все это способствует укреплению корпоративной культуры и улучшению дружеских отношений внутри коллектива, что в итоге приводит к повышению эффективности работы всего предприятия.