День рождения генерального директора

Сегодня на   ЗАО «Трубный завод «Профиль- Акрас» им. Макарова В.В.» важное событие: день рождения генерального директора предприятия - Макарова Александра Витальевича. Под руководством А.В. Макарова на предприятии было воплощено множество идей и технологических инноваций, которые позволяют заводу из года в год   увеличивать объемы производства и реализации. Профессионализм Александра Витальевича известен далеко за пределами региона и области, его трудовые успехи не раз отмечались престижными наградами.

Коллектив   ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» искренне поздравляет своего руководителя с 56-летием!

М ы с Днем рождения сегодня шефа поздравляем, На Вас равняемся во всем и уважаем. Вы в жизни многого смогли добиться Благодаря тому, что любите трудиться! Пускай судьба к Вам благосклонна будет, Пускай удача вместе с Вами будет, Здоровья, счастья много лет Руководите и не знайте бед!