ДЕНЬ ПОБЕДЫ- 9 МАЯ

Администрация предприятия поздравляет Вас с Праздником великой Победы! Сколько лет прошло с того счастливого майского дня, а все равно каждый год 9 Мая сердце ликует от радости и сжимается от печали!

ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В. В.» является хорошим другом Волжского драматического театра, под руководством художественного руководителя, заслуженного артиста РФ Вячеслава Гришечкина. Нужен ли театр небольшому провинциальному городу? Мы однозначно отвечаем - да! Актеры- живые настоящие люди, творящие искусство на сцене, умягчают наши сердца, направляют наши мысли не на «суетные» ежедневные заботы, позволяют зрительским мыслям отвлечься, задуматься о главном и вечном. На праздник Дня Победы, для своих зрителей и жителей города театр дал представление на уличной площади, где выступали молодые актеры с миниатюрами в духе военного времени. Поддержать это мероприятие пригласили основного спонсора театра- генерального директора ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В. В.» Александра Витальевича Макарова. Очень трогательным для всех присутствующих был выпуск большого количества белых голубей, которые являются символами мира, любви и чистого неба над головой. Оживило мероприятие фееричное появление байкеров клуба «Ночные волки», а также полевая кухня, которая накормила гречневой кашей с мясом всех желающих!