День металлурга.
В преддверии профессионального праздника Дня металлурга, на завод были приглашены более 30 организаций, для которых предлагалось познакомиться с производством, разрешить коммерческие вопросы с руководителями, а также принять участие в торжественно- развлекательном мероприятии, организованном в одном из ресторанов г. Волжского. С 18 июля по 20 июля «Профиль - Акрас» принимал у себя приглашенных. На праздник приехали более 20 гостей из разных регионов России. Для того чтобы наш радушный прием запомнился надолго, изначально было принято решение, что с гостями все должно быть просто, без «вычурности» и «пафоса»; люди должны были проникнуться дружеским настроением и ощущением праздника. Для них организовали прием и размещение в отеле, питание, экскурсионные поездки по Мамаеву Кургану и Панораме Сталинградской битвы, знакомство с производственными мощностями предприятия, деловые переговоры. В основной своей массе приезжие увидели завод впервые, и воочию убедились, что именно «Профиль - Акрас» является производителем трубной продукции, а не другие организации, выдающие себя за производственников. Экскурсия по предприятию, знакомство с методами работы производственных станов, стройка для запуска нового ТЭСА всегда производит впечатление. Но не только принимающая сторона старалась удивлять. Наши гости тоже были в дружеском настроении и с большим чувством юмора. Один только подаренный генеральному директору Макарову А. В. пулемет «Максим» многого стоит. В пожелании к такому подарку от наших клиентов звучало: «… работать без перебоев на высоком уровне, чтобы потом отстреливаться от клиентов». Было множество сюрпризов и неожиданностей, танцев и конкурсов. К своему профессиональному празднику более 30 заводчан получили заслуженные награды- почетные грамоты и благодарственные письма от Министерства промышленности и торговли по Волгоградской области и почетные грамоты от главы администрации г. Волжского. Мы очень надеемся, что праздник, организованный на День металлурга пришелся всем по душе.